TABULE DE QUINOA

INGREDIENTES

  • 1 chav de chá de quinoa em grão
  • 2 chav de chá de água
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • ½ pepino cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • ½ limão (sumo)
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) de sal marinho

PREPARAÇÃO:

Cozinhe a quinoa por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe arrefecer. Misture todos os outros ingredientes à quinoa. Mexa bem e leve ao frigorifico. Sirva fresco.

Proteínas: 8.5g

Lipídios: 11.2g

HC: 38.3g

Calorias: 275 Kcal

 

Margarida Inácio, nutricionista 0224N da ON

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