TABULE DE QUINOA
INGREDIENTES
- 1 chav de chá de quinoa em grão
- 2 chav de chá de água
- 1 tomate médio cortado em cubos
- ½ pepino cortado em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho grande picado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- ½ limão (sumo)
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (chá) de sal marinho
PREPARAÇÃO:
Cozinhe a quinoa por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe arrefecer. Misture todos os outros ingredientes à quinoa. Mexa bem e leve ao frigorifico. Sirva fresco.
Proteínas: 8.5g
Lipídios: 11.2g
HC: 38.3g
Calorias: 275 Kcal
Margarida Inácio, nutricionista 0224N da ON