(SEM: glúten, lactose, açúcar refinado, gordura hidrogenada, sal refinado)
Ingredientes:
- 70g Farinha de Alfarroba bio
- 500g Farinha de Arroz bio
- 20g Fermento bio sem glúten
- 10g Canela em pó
- 5g Flor de sal
- 70g Mel bio ou Açúcar de Côco
- 60g Amêndoas/ Nozes/ Castanhas-do-Pará
- 500ml Água mineral
- 200ml Azeite virgem extra
- 20g Sementes (Sésamo/ Linhaça/ Chia/ Girassol)
Preparação:
– Numa taça misturar muito bem os ingredientes secos: Farinha de Alfarroba, Farinha de Arroz, Fermento Sem Glúten, Canela, Flor de Sal, Frutos Secos picados, metade das Sementes (10 gr);
– Juntar o Azeite, o Mel e a Água Mineral e incorporar tudo muito bem;
– Numa forma retangular alta e estreita untada de Azeite, colocar a massa e decorar com as restantes Sementes (10 gr);
– Deixar levedar 30 minutos tapado com um pano;
– Forno ventilado pré-aquecido: 170º / 35 min.
Bom apetite!