(SEM: glúten, lactose, açúcar refinado, gordura hidrogenada, sal refinado)

Ingredientes:

  • 70g Farinha de Alfarroba biopao_alfarroba_bio
  • 500g Farinha de Arroz bio
  • 20g Fermento bio sem glúten
  • 10g Canela em pó
  • 5g Flor de sal
  • 70g Mel bio ou Açúcar de Côco
  • 60g Amêndoas/ Nozes/ Castanhas-do-Pará
  • 500ml Água mineral
  • 200ml Azeite virgem extra
  • 20g Sementes (Sésamo/ Linhaça/ Chia/ Girassol)

 

Preparação:

– Numa taça misturar muito bem os ingredientes secos: Farinha de Alfarroba, Farinha de Arroz, Fermento Sem Glúten, Canela, Flor de Sal, Frutos Secos picados, metade das Sementes (10 gr);
– Juntar o Azeite, o Mel e a Água Mineral e incorporar tudo muito bem;
– Numa forma retangular alta e estreita untada de Azeite, colocar a massa e decorar com as restantes Sementes (10 gr);
– Deixar levedar 30 minutos tapado com um pano;
– Forno ventilado pré-aquecido: 170º / 35 min.

Bom apetite!