Receita Funcional » NutriChef Duarte Alves
Ingredientes:
- 300 gr Flocos de Aveia finos
- 6 c. sopa Cacau Bio em pó
- 1 c. sopa Canela
- 1 c. chá Açafrão
- 1/4 c. café Pimenta Preta
- 1 c. chá Gengibre
- 3 c. sopa Pasta de Tâmaras
- 3 c. sopa Stevia
- 3 c. sopa Amêndoas picadas
- 3 c. sopa Sementes Chia
- 3 c. sopa Bagas Goji hidratadas (15 minutos)
- 1 c. café Flor de Sal
- 200 ml Bebida Vegetal Aveia
- 100 ml Azeite Extra Virgem
Preparação:
– Numa tigela grande colocar todos os ingredientes pela ordem e quantidades;
– Com as mãos misturar muito bem todos os ingredientes até obter uma bola homogénea;
– Com as mãos fazer pequenas Trufas redondas;
– Rolar as Trufas numa taça c/ Cacau em pó ou coco ralado ou com Mix de várias Sementes.