Receita Funcional » NutriChef Duarte Alves

 

Ingredientes:

  • 500g Amoras
  • 500g Morangos
  • 1 Pêra Abacate madura
  • 12 folhas Menta fresca
  • 1 dedo Gengibre ralado
  • 2 c. sopa Creme de Côco Bio
  • 1 c. chá Açafrão em pó
  • 1 pitada Pimenta preta moída
  • 1 c. chá Canela em pó

 

Preparação:

– Numa liquidificadora/ picadora/ robot de cozinha,  colocar todos os ingredientes e misturar durante 2 min. até obter uma mousse cremosa e aveludada;
– Passar para uma taça de vidro ou prato fundo e decorar com Superalimentos (ex: palitos finos de Gengibre, Bagas de Romã, Bagas Goji, Bagas Incas, Amoras Brancas, Cajus Crus, Sementes Chia, Sementes Cânhamo…).

Bom apetite!