Ingredientes: width=387 height=290 /></h3><ul>
<li><strong><em> </em></strong>6 ovos</li>
<li>7 colheres de sopa de stévia em pó*</li>
<li>4 colheres de sopa de farinha de batata</li>
<li>1 colher de chá de fermento para bolos sem glúten</li>
<li>sumo de 1 limão</li></ul><h3>Preparação:</h3><ul>
<li>Bater as gemas com o açúcar muito bem até fazer bolhas. Deitar o sumo de limão;</li>
<li>Misturar a farinha e o fermento sem bater;</li>
<li>Bater as claras em castelo bem firme e misturar ao bolo sem bater;</li>
<li>Untar uma forma sem buraco com manteiga/margarina e polvilhar com farinha de batata;</li>
<li>Vai ao forno médio/baixo cerca de 45 minutos.</li></ul><p><strong>Dica de decoração:</strong> polvilhar com coco ralado ou canela ou raspas de chocolate amargo</p><p>*(atenção – dependendo das marcas a equivalência pode ser diferente. Neste caso, substituímos 7 c. sopa de açúcar de cana, pela mesma quantidade de stévia em pó, mas convém verificar equivalência na embalagem).</p><div
class=