As algas marinhas
As algas marinhas são ricas em minerais, vitaminas, estimulam o metabolismo nos processos de depuração.
As algas marinhas podem ser utilizadas em saladas, sopa e em conjunto com outros vegetais e em pó podem ser acrescentadas em sumos e batidos.
As algas são também uma boa fonte de ómega 3, com a vantagem de terem menor probabilidade de contaminação por Mercúrio.
Benefícios das algas marinhas para a saúde:
- Ajudam na saúde óssea;
- Estimulam o funcionamento das glândulas tiroideas, portanto o metabolismo, favorecendo o emagrecimento;
- São alcalinizantes, importante para regular a acidez do nosso organismo, principalmente nos dias de hoje onde o consumo de comida processada é tão elevado;
- Têm grandes propriedades depurativas, o que ajuda a filtrar o sangue e estimulam o bom funcionamento renal, eliminam assim as toxinas e reduzem a absorção de metais pesados;
- Regulam a tensão arterial;
- Importantes para uma boa saúde da pele, cabelos e unhas
Melhoram a função cerebral, congnitiva e visão.